首页 > 互联网 > 正文

苹果AirPodsPro刚刚跌至169.99美元有史以来的最低价

来源:互联网2021-11-23 14:25:26

我们距离官方黑色星期五特卖活动只有几天的时间,亚马逊刚刚放弃了对Apple全新AirPodsPro的令人难以置信的优惠。现在,您可以以169.99美元(原249美元)的创纪录低价买到最畅销的AirPodsPro。这是79美元的大幅折扣,比上周的价格低30美元。

黑色星期五AirPods交易始终是11月最热门的特价商品,这就是为什么我们很高兴看到亚马逊今天将AirPodsPro降到了创纪录的低价。

需要记住的是,沃尔玛将在东部时间今晚7点开始的黑色星期五促销期间以159美元的价格出售这款耳塞。我们有一种感觉,可用性将是短暂的,以该价格获取它们可能相当棘手。如果您想立即使用AirPodsPro,请尽可能抢购这个史诗般的黑色星期五特惠。

AirPods。截至目前,亚马逊的黑色星期五特卖有现货,可以发货,因此我们建议您在为时已晚之前立即抢购这个令人难以置信的优惠。

Apple全新的AirPodsPro现在配备Magsafe充电盒,可提供超过24小时的总聆听时间,并且可以使用兼容Qi的充电垫或使用Lightning连接器充电。这款无线耳塞采用Apple强大的H1芯片,并包括主动降噪功能,可阻隔不需要的噪音。防汗AirPods还配备了三种不同尺寸的新型硅胶尖端,以提供更舒适和安全的佩戴。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。