首页 > 互联网 > 正文

只需1,299美元即可享受巨大的AlienwareAW3821DW游戏显示器

来源:互联网2021-11-23 14:25:26

随着黑色星期五显示器交易的正式推出,许多最好的游戏显示器都在大幅降价,例如这款出色的AlienwareAW3821DW38英寸曲面WQHD游戏显示器在戴尔仅售1,299美元,节省650美元。

由于真正的黑色星期五优惠已经上线,您可能无需担心在这款显示器上等待更优惠的价格,并且不知道这笔优惠会持续多久,因此如果您想从以下位置获得出色的曲面游戏显示器Alienware(相对)便宜,现在几乎没有理由不参与这笔交易。

节省650美元-谈到清晰的WQHD曲面游戏显示器,获得快速的视觉效果和极快的响应速度可能很困难(而且通常非常昂贵),因此戴尔的Alienware交易是我们最便宜的交易之一见过这么好的显示器。

AlienwareAW3821DW是一款38英寸曲面(2300R)超宽屏(21:9屏幕比例)显示器,具有QHD分辨率(3840x1600p),因此它是您现在可以获得的最具沉浸感的显示器之一。

这也是一款专为游戏设计的显示器,因此由于其144Hz刷新率,您还可以获得快速、流畅的视觉效果,电子竞技爱好者会喜欢1毫秒的响应时间,从而在游戏过程中获得闪电般的响应速度。

无论您住在哪里,您都可以在此处找到网络上所有AlienwareAW3821DW的最低价格,并提供您所在地区的优惠。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。