首页 > 互联网 > 正文

摩托罗拉Edge 30 Ultra首次销售 查看特价优惠

来源:互联网2022-09-22 19:33:24
导读 上周,摩托罗拉在印度推出了 Edge 30 Ultra 和 Edge 30 Fusion 智能手机。现在,这些设备终于可以在 Flipkart 上抢购了。因此,...

上周,摩托罗拉在印度推出了 Edge 30 Ultra 和 Edge 30 Fusion 智能手机。现在,这些设备终于可以在 Flipkart 上抢购了。因此,让我们看一下定价和发布优惠。

摩托罗拉 Edge 30 Ultra 和 Edge 30 Fusion 价格,优惠

Edge 30 Ultra 提供 8GB + 128GB 配置,售价为 59,999 卢比。然而,在 Flipkart 的 Big Billion Days Sale 结束(9 月 30 日结束)之前,它将花费54,999 卢比。

另一方面,Edge 30 Fusion 的 8GB + 128GB 配置价格为 42,999 卢比,与 Edge 30 Ultra 类似,Edge 30 Fusion在 Big Billion Days 促销期间的折扣价为 39,999 卢比.

这两种设备都仅在 Flipkart 上提供。ICICI 和 Axis 银行卡用户将获得卢比的即时折扣。3,000 在他们的购买。

摩托罗拉 Edge 30 Ultra 规格

Edge 30 Ultra 采用 6.67 英寸 10 位曲面 pOLED 显示屏,分辨率为 2400 x 1080 像素,刷新率为 144Hz,峰值亮度为 1250 尼特,支持 HDR10+。

在引擎盖下,该设备装有 Snapdragon 8+ Gen 1 芯片组,辅以 LPDDR5 RAM 和 UFS 3.1 存储。它开箱即用地启动 Android 12 并支持 Ready For 功能。在光学方面,它有一个三摄像头设置,包括一个 OIS 辅助的 200MP 主传感器、一个具有自动对焦功能的 50MP 超广角单元和一个 12MP 2x 远摄拍摄器。该设备的正面有一个 60MP 自拍快照器。

它拥有 4,610mAh 电池,支持 125W 快速有线充电、50W 快速无线充电和 10W 反向无线充电。其他功能包括杜比全景声驱动的双立体声扬声器、x 轴线性振动电机、屏幕内指纹传感器、IP52 等级和康宁大猩猩玻璃 5 保护。

摩托罗拉 Edge 30 Fusion 规格

Edge 30 Fusion 配备 6.55 英寸 10 位曲面 pOLED 显示屏,分辨率为 2400 x 1080p,刷新率为 144Hz,峰值亮度为 1100 尼特,支持 HDR10+。显示器还内置了指纹读取器。

为设备供电的是 Snapdragon 888+ 芯片组,辅以 LPDDR5 RAM 和 UFS 3.1 存储。在软件方面,我们获得了支持 Ready For 功能的 Android 12。对于摄影,这款手机配备了一个 OIS 辅助的 50MP 主传感器、一个具有自动对焦功能的 13MP 超宽单元和一个 2MP 深度传感器。至于前置摄像头,该设备配备了一个 32MP 传感器。

该设备配备 4,400mAh 电池和 68W 有线快速充电。其他功能包括支持杜比全景声 (Dolby Atmos) 的双立体声扬声器、IP52 等级和康宁大猩猩玻璃 5 保护。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章