首页 > 互联网 > 正文

OnePlus 10 Pro与Nord CE 2 Lite等在节日销售中获得大量折扣

来源:互联网2022-09-22 19:33:25
导读 OnePlus宣布该公司将在印度市场为其客户举办节日促销活动。与其他品牌类似,该公司正在为其产品提供折扣以及Flip and Win挑战。作为 Fli...

OnePlus宣布该公司将在印度市场为其客户举办节日促销活动。与其他品牌类似,该公司正在为其产品提供折扣以及“Flip and Win”挑战。

作为 Flip and Win 挑战的一部分,用户可以查看公司的官方网站并访问排灯节优惠页面来获得挑战。如果您正在等待购买OnePlus设备的优惠,那么现在是时候继续前进了。

一加 10 Pro 5G

该公司的旗舰智能手机可享受 10,000 卢比的折扣以及更换旧设备的奖励。该手机的价格已从 66,999 卢比降至 55,999 卢比,包括银行折扣。

此外,购买 OnePlus 10 Pro 5G 智能手机的用户只需 5,999 卢比即可获得 OnePlus Buds Pro。

一加 10R 5G

智能手机现在的起价为 29,999 卢比,包括银行折扣,而不是其正常价格 34,999 卢比。此外,该公司还为使用 RedCoins 的会员提供 1,000 卢比的额外折扣。

一加 Nord CE 2 Lite 5G

作为优惠的一部分,OnePlus Nord CE 2 Lite 5G起价为 17,499 卢比,其中包括银行折扣。还有一张优惠券,用户可以使用该优惠券在设备上节省额外的 ₹500。该公司还提供 99 卢比的 12 个月延长保修期。

一加芽

该公司还为其耳机提供折扣。OnePlus Nord Buds现在的起价为 2,099 卢比,其中包括银行折扣,而不是其正常价格 2,799 卢比。另一方面,OnePlus Buds Pro 已打折至 6,490 卢比。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章