首页 > 教育 > 正文

佛罗里达州理事会今天公布的基于绩效资助分数

来源:教育2021-08-04 18:04:44

根据佛罗里达州理事会 今天公布的基于绩效的资助分数,FIU 在该州公立大学中获得了最高分 。在佛罗里达州,州立大学根据关键指标进行评估,包括四年毕业率、保留率、学生就读成本和应届毕业生的就业情况。“我们的学生、教职员工在过去几年的辛勤工作得到了回报,”FIU 主席 Mark B. Rosenberg 说。“我们今年的最佳表现证实了我们对学术和研究使命的承诺、我们的意图以及我们对学生成功的奉献已被证明是一个成功的策略。” 这个消息是在 FIU 标志性的一年结束时发布的,其中包括 多个前 50 名的排名

在 慈善家兼作家 MacKenzie Scott 和她的丈夫 Dan Jewett捐赠了4000 万美元之后。

FIU 获得了 97 分,这是基于绩效的资助 (PBF) 模型历史上的最高分。这比去年该大学的 PBF 分数提高了 9 分。

FIU 在几个关键领域取得了显着进步:四年毕业率(提高 6.5%)、第一年获得佩尔助学金的学生的六年毕业率(提高 3.5%)以及博士后的数量被任命者(提高 7%)。

FIU 教务长兼执行副总裁 Kenneth G. Furton 表示:“这一历史性的顶尖学生成功排名分数是 7 年专注努力的结晶,旨在确保我们的每个学生都能发挥最大潜力。” “它巩固了 FIU 作为 50 强大学的声誉,该大学 在国际商业、法律、护理、公共卫生、社会流动性和环境复原力方面的全国排名中得到认可 。这证明了我们的学术课程、研究和对我们社区的影响的高质量。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。