首页 > 房产 > 正文

Clarion Partners收购西班牙物流组合

来源:房产2022-08-03 14:08:51
导读 Clarion Partners Europe 已收购了包括三个西班牙物流物业的投资组合,总面积达 51,000 平方米。此次收购代表其混合基金之一,进一步...

Clarion Partners Europe 已收购了包括三个西班牙物流物业的投资组合,总面积达 51,000 平方米。此次收购代表其混合基金之一,进一步扩大了 Clarion Partners Europe 在西班牙的足迹,目前总面积为 350,000 平方米,包括马德里、巴塞罗那、塞维利亚和萨拉戈萨等主要大都市及其周边地区的 17 项资产。收购价格未披露。

该投资组合位于马德里和萨拉戈萨周围成熟且高度发达的物流市场,包括(i)Azuqueca de Henares(马德里)的资产,租赁给德国物流集团Dachser,(ii)赫塔菲(马德里)的交叉码头设施,租赁给西班牙国家邮政服务Correos Express,以及 (iii) 位于 Plaza(萨拉戈萨)的新建物流平台,租赁给丹麦物流运营商DSV。

Clarion Partners Europe 首席执行官 Alistair Calvert 评论说:“尽管投资市场竞争日益激烈,但我们的实地关系和往绩记录确保我们可以继续采购和执行资产和投资组合,这些资产和投资组合具有受追捧的地理位置和收入的质量。这些是位于欧洲一些最具活力的电子商务市场的租户关键资产,我们相信我们可以在这些市场实现租金和资本增长的有吸引力的组合,并且我们有雄心和专业知识来继续扩大我们的风险敞口。”

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。