首页 > 房产 > 正文

Godwin Developments提交Ely BTR规划

来源:房产2022-07-26 15:14:06
导读 Godwin Developments 已提交了剑桥郡伊利的 116 套建造出租 (BTR) 房屋和灵活商业空间的规划建议。该计划名为绿色大教堂,旨在为不同...

Godwin Developments 已提交了剑桥郡伊利的 116 套建造出租 (BTR) 房屋和灵活商业空间的规划建议。该计划名为“绿色大教堂”,旨在为不同年龄的居民打造“城中村”式社区,并为城市及周边地区提供急需的优质住房。该开发项目位于城市南部入口处的 Angel Drove,计划建造 57 套带私人花园的两居室和三居室住宅、59 套带阳台的一居室和两居室低层公寓,以及 122 套居民和客人停车位。该计划专为租赁市场而设计,还将包括一栋 1,457 平方米的三层商业建筑,将在该地区提供额外的灵活工作空间。

旨在提供对当地建筑特色的现代诠释,大教堂绿色计划将拥有广阔的景观开放空间,旨在举办社区活动,并成为邻居聚会和社交的场所。它将包括一条林地步道,将开发项目与该计划后面的野生动物遗址无缝连接,以及儿童自然游乐区、青少年休闲场所和运动空间。该开发项目的核心将是一个重新构想的乡村绿地,该绿地将禁止车辆通行,以支持为行人和儿童创建安全区。

还将特别强调加强开发项目与附近已建立的当地社区之间的联系。该计划将改善目前杂草丛生的人行道,并保持与位于提案地点北部的 Kings Ely 学校的现有联系。这样,它将在该计划和现有林地之间形成自然联系,并促进现有和未来居民的安全和可达性。

Godwin Developments 副总监 Gurdeep Gill 说:“我们很高兴提交了我们在伊利 (Ely) 的最新建造出租房屋开发计划,该计划专门用于满足区域城镇对单户住宅不断增长的需求。我们的建议旨在提供一个非常适合当地的计划,并提高其对广大居民的吸引力,同时也为伊利带来新的住房和就业机会。该计划与东剑桥区议会的发展计划相一致,将现代生活与绿色和灵活的工作空间相结合,支持居民的生活质量和福祉,同时增强该地区和更广泛城市的生物多样性。我们要感谢伊利市议会和伊利社区在整个开发过程中与我们进行建设性的合作,并帮助我们制定了今天提出的计划。 Rapleys、建筑师 RG&P、工程专家 Jackson Purdue Lever 和景观设计师 Macfarlane + Associates。”

大教堂绿地开发项目距离伊利市中心和一系列当地便利设施(如食品店、学校和医生手术室)仅 10 分钟步行路程。该地点距离伊利火车站仅 300 米,该火车站提供前往剑桥、伦敦国王十字车站、斯坦斯特德机场和更远地区的定期列车。它的位置也方便前往 A10 - 通往剑桥、彼得伯勒和伦敦的主要干线,并有一条通往伊利市中心和剑桥的当地巴士路线提供良好的服务。附近还有一系列当地的休闲和娱乐设施,包括伊利大教堂、伊利码头、伊利城堡山和樱桃山公园。

Godwin Developments 住宅资本市场主管 James Mulcare 表示:“住宅投资——尤其是 BTR——是我们业务的重点。我们的目标是为寻求优质住宅和优质服务的居民建造下一代专用出租住房。同时,我们也在满足投资者对长期稳定收入机会不断增长的需求。Cathedral Green 将成为 Ely 的第一个 BTR 计划,是一种新型的出租开发方式,旨在吸引包括家庭、单身家庭、夫妇和独立老年人在内的各种居民——创造一个真正的多代社区. 它将满足郊区目的地、通勤城镇和偏远城市日益增长的住宅需求,这些住宅受益于靠近关键就业领域、附近交通便利、私人和公共绿地、便利设施和当地名胜古迹。完成后,该开发项目将归单一机构所有,并将进行专业运营和维护,以确保其在未来多年仍是居住者的温馨家园和城市的资产。”

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章