首页 > 汽车 > 正文

现代城市空中交通部门将在即将举行的国际汽联上展示其未来的空中出租车

来源:汽车2022-06-15 14:38:05
导读 阅读有关eVTOL并观看它的视频是一回事,而在现实生活中看到它、跳进去并体验成为这些未来飞行物乘客的感觉是另一回事。非常受欢迎的JetsonO...

阅读有关eVTOL并观看它的视频是一回事,而在现实生活中看到它、跳进去并体验成为这些未来飞行物乘客的感觉是另一回事。非常受欢迎的JetsonOne在摩纳哥的正式公开亮相证明了这一点——TopMarques的游客渴望尝试这种不同寻常的单座电动飞机。

今年的范堡罗国际航展(FIA)有望成为让eVTOL更接近公众的绝佳机会。已经宣布将在国际汽联展示其电动飞机的公司之一是Supernal。

与大多数致力于UAM(城市空中交通)的初创公司的eVTOL制造商不同,Supernal是汽车行业知名品牌现代汽车集团的航空部门。该公司最初于2020年作为现代的城市空中交通部门推出,最终被称为Supernal。

虽然它对未来eVTOL的技术规格非常谨慎,但Supernal已经在行业内签署了两项重要的合作协议。其中一项是与迈阿密市的合作,为未来计划于2028年启动的空中出租车运营铺平道路。

另一项是协议与英国初创公司Urban-AirPort(UAP)合作,该公司最近向公众推出了第一个垂直机场。据Supernal称,这是大型eVTOL公司首次投资UAM基础设施开发商。

在即将于7月18日至7月22日举行的国际汽联上,Supernal将推出其eVTOL,并让参观者一睹未来的体验。用现代汽车自己的话说,现代汽车正在“努力将其汽车专业知识融入航空航天领域”。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章