首页 > 汽车 > 正文

保时捷911CarreraGTSCabrioletAmerica版亮相

来源:汽车2022-06-14 14:24:53
导读 保时捷宣布推出911的新特别版,即保时捷911CarreraGTSCabrioletAmerica版。保时捷911CarreraGTSCabrioletAmerica版具有一些独特的造型,该...

保时捷宣布推出911的新特别版,即保时捷911CarreraGTSCabrioletAmerica版。保时捷911CarreraGTSCabrioletAmerica版具有一些独特的造型,该车采用天蓝色油漆工作,一些白色合金轮毂和一些红色装饰,侧面贴有“美国”字样的贴花。

新款911CarreraGTSCabrioletAmerica使用双涡轮增压三升六缸发动机,可产生353kW(480PS;[911-Carrera-GTS-Cabriolet])和570Nm的扭矩。PorscheActiveSuspensionManagement(PASM)Sport是标准装备,可将行驶高度降低10毫米,同时在后桥上增加辅助弹簧。SportExhaust和SportChrono套件也是标准装备。后桥转向和保时捷陶瓷复合制动器(PCCB)可作为附加成本选项提供。标准铸铁制动盘前部尺寸为408毫米,配备六活塞铝制固定卡钳,后部尺寸为380毫米,配备黑色四活塞固定铝制卡钳。其他标准设备包括黑色皮革内饰、Guards红色安全带以及白色仪表盘和转速计表盘。

PorscheExclusiveManufaktur应用的美学变化使这款跑车无论从远处还是近距离都引人注目。Azureblue356的颜色灵感来自1953年的356AmericaRoadster,并在2023车型年为这款特殊车辆保留。经过特殊处理的RSSpyder设计车轮的辐条内部为白色,最外侧的平面为银色,轮辋边缘带有GuardsRed细条纹。沿着车门,带有GuardsRed口音的白色贴花上写着“America”,而后部的型号名称则是白色的“911Carrera”和GuardsRed的“GTS”。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。