首页 > 汽车 > 正文

迈凯轮与Bowers&Wilkins达成新的多年合作伙伴关系

来源:汽车2022-05-16 14:06:01
导读 自2015年以来,迈凯轮和Bowers&Wilkins就在迈凯轮的超级跑车上开展合作后,巩固了新的多年合作伙伴关系。McLarenAutomotive和高端音响品牌B

自2015年以来,迈凯轮和Bowers&Wilkins就在迈凯轮的超级跑车上开展合作后,巩固了新的多年合作伙伴关系。McLarenAutomotive和高端音响品牌BowersandWilkins宣布了一项新的战略性长期多年合作伙伴关系,Bowers&Wilkins成为McLaren的官方音响合作伙伴。

作为新合作伙伴关系的一部分,Bowers&Wilkins品牌将显着出现在迈凯轮汽车的合作伙伴名单中,两家公司已承诺共同探索令人兴奋的新型便携式和家庭音响合作。

自2015年以来,Bowers&Wilkins一直负责该品牌超级跑车和超级跑车中高性能音频系统的开发,此后一直与迈凯伦的设计和工程团队密切合作,以优化迈凯伦超级跑车中的音频系统。

自从品牌开始合作以来,著名的集成标志包括著名的黄色芳纶纤维锥体、Rohacell低音炮、钻石球顶高音扬声器、双对置低音炮以及最近专有的Continuum音盆。所有这些都提供了高品质的音频体验,增加了驾驶迈凯轮的整体乐趣。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。