首页 > 汽车 > 正文

2022年1月14日整理发布:本田御用改装品牌之一Modulo也带来了其最新出品的缤智e

来源:汽车之家汽车2022-01-14 14:06:50

2022年1月14日整理发布:2022东京改装展已经拉开帷幕。本田御用改装品牌之一Modulo也带来了其最新出品的缤智e:HEV Modulo X。

Modulo是本田的御用改装品提供商,为本田的市售车型提供常规外观以上的升级套件。外观来看,基于全新缤智打造的海外版缤智e:HEV Modulo X运动感十足,全新的保险杠和前格栅采用黑色装饰,侵略性十足,同时新车还采用更加运动的轮圈凸显战斗气息。

动力方面,缤智e:HEV Modulo X展示的外观套件或将在未来提供给缤智全系车型选装,而缤智e:HEV搭载1.5L发动机混动系统,提供两驱/四驱在内的多种动力组合。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。