首页 > 汽车 > 正文

Rivian车主获得交付窗口大多数车辆将于2022年上半年到达

来源:汽车2021-11-25 14:23:57

本月早些时候,第一辆Rivian汽车下线,现在,三周后,车主终于收到了这家电动初创公司的正式交付窗口。该消息来自Rivian论坛,其中显示了一封致车主的信,确认他们的车辆何时交付。

信中解释说,交付窗口的分配是基于车辆配置、交付地点和预订日期等因素。它还指出,配备了Adventure或ExplorePackage的预购持有者将在年底前收到一个交付窗口,假设他们还没有收到。

论坛上的一项民意调查也分解了交付窗口的分布,这是它显示的内容。大多数R1T车主(78.9%)表示他们将在2022年3月至6月之间的某个时间收到卡车。其中,大多数人都在考虑3个两个月的窗口,最受欢迎的是3月至4月,为17.7占总响应的%和R1T响应的27.0%。

至于R1S,答案较少(202相比R1T的385),但大多数车主(76.2%)表示他们将在2022年5月至9月之间的某个时间收到他们的SUV。不过,与R1T不同的是,这个范围是由2个两个月的窗口和一个3个月的窗口组成,其中最受欢迎的是7-9月,占总回复的11.7%和R1S回复的33.2%。

可能需要一段时间,但看到Rivian实际交付车辆而不是作为又一家蒸汽软件EV初创公司被载入史册,令人耳目一新。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。