首页 > 汽车 > 正文

新款2022日产NissanFrontierPRO-4X具备出色皮卡的所有要素

来源:汽车2021-11-25 14:23:57

新款2022NissanFrontierPRO-4X具备出色皮卡的所有要素,而TheStraightPipes有机会通过它的步伐。最新一代的Frontier比其前身迈出了一大步,长了5英寸。有趣的是,它的轴距没有改变。它还完全由相同的3.8升V6发动机提供动力,具有310马力和281磅-英尺(381牛米)的扭矩。

与Frontier的发动机相结合的是9速自动变速箱。这些评论者对变速箱非常满意,并指出它可以快速平稳地换档,并且当它处于手动模式时,它会很高兴地碰到转速限制器并且不会自动换档。

PRO-4X变体作为Frontier的更侧重越野的变体进行销售,标配电子锁定差速器、Bilstein越野减震器和车身底部的防滑板。它还有一个Dana后桥。不幸的是,TheStraightPipes的评论不包括任何越野。

在销售的NissanFrontier车型提供后轮驱动和全轮驱动配置,所有型号均标配坡道起步辅助系统和坡道下降控制系统。拖车摇摆控制也有特色。

在推出2022Frontier系列的是SKingCab4×2车型,起价为27,840美元,不包括1,175美元的目的地费用。SCrewCab4×4型号的起价为29,340美元,并且提供不少于8种不同的CrewCab变体。位于该系列顶部的是PRO-4XCrewCab4×4,起价为37,240美元。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。