首页 > 汽车 > 正文

百万分之一的标致3008在索肖工厂制造

来源:汽车2021-11-25 14:23:57

百万分之一的标致3008已在该公司位于法国的索肖工厂的生产车间下线,这是一款畅销欧洲的畅销车型。在推出五年后,该品牌的畅销产品之一标致3008已经庆祝了其第100万个车型的生产,该车型已在法国索肖工厂的生产线上下线。

员工们聚集在新款标致3008插电式混合动力车周围,庆祝第100万辆汽车的生产。

在法国,3008自上市首月以来一直是该细分市场的领导者。该车型在南欧也占据强势地位,在葡萄牙排名第一,在和西班牙排名第二。

欧洲占标致3008销量的65%。与此同时,其欧洲以外的主要市场是土耳其、以色列、和埃及。标致300880%以上的销量是自动变速箱版本,近38%的销量是更高的。在英国,特别是自2017年以来,前两个装饰级别占销售额的53%,说明标致客户对更多高级车型的需求。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。