首页 > 汽车 > 正文

Irmscher的欧宝Insigniai3具有样式调整和更多功能

来源:汽车2021-11-24 14:46:53

当您想到运动型轿车时,欧宝Insignia可能不是第一个想到的汽车,但多亏了改装专家Irmscher,它很快就会升级为令人印象深刻的性能。Irmscher的经过调整的Insignia仍在开发中,目前称为is3。社交媒体上只分享了这辆车的两个效果图,但这似乎足以让一些Insignia粉丝对即将到来的事情感到非常兴奋。

从视觉的角度来看,由于一些车身附件,调谐器已经设法使Insignia更加引人注目。这些升级从前面开始,现在有一个碳纤维前分离器和一个带有碳纤维口音的改进黑色格栅。Irmscher还为轿车设计了加长的侧裙。

沿着车门延伸并与门把手相交的一块碳纤维饰边沿侧面继续进行变化。Insignia的鲨鱼鳍天线现在也包裹在碳纤维中,并配有碳纤维车顶扰流板、碳纤维尾翼和大胆的碳纤维后扩散器,为轿车增添了额外的侵略性。还设计了独特的银色和黑色车轮。

Irmscher还没有说明它正在为Insignia开发哪些性能改进,只是说车辆将有大约300马力。据推测,这意味着调谐器Insignia将使用当前型号的2.0升涡轮增压四缸发动机,通常可提供256马力和295磅-英尺(400牛米)的扭矩,而不是霍顿准将以前使用的3.6升V6以及标配316hp和281lb-ft(381Nm)的别克RegalGS。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。