首页 > 汽车 > 正文

保时捷考虑将旗舰三排SUV置于Cayenne之上

来源:汽车2021-11-24 14:46:53

保时捷可能会再次开始以新车型突破界限,因为经销商报告展示了一款比Cayenne更大、更宽、更长的车辆。“这是一种新型汽车,部分是轿车,部分是跨界车,”一位经销商告诉《汽车新闻》,并继续称其为放荡不羁。另一位经销商称它“非常不像保时捷”,称它具有“扁平的后部设计”。它不像Macan和Cayenne。”

该车的细节仍不清楚,但经销商预计它将在本世纪下半叶作为插电式混合动力车上市,随后将推出电池电动车型。这可能意味着它与保时捷、奥迪和宾利目前正在开发的旗舰电动汽车有关。

这款代号为“Landjet”的车辆是一款三排七座车辆,它是作为奥迪Artemis项目的一部分而开发的。预计该项目的续航里程为404英里,应该是大众汽车集团所能做到的最好的示范。

不过,对于那些担心三排保时捷听起来像是亵渎神灵的人来说,有一线希望。尽管保时捷发言人拒绝就向经销商展示的车辆发表具体评论,但他们确实对该项目表示怀疑。

保时捷“在一项倡议下非常开放地分享想法——保时捷看不见——其中大部分都没有超越想法阶段,”发言人说。“这些是否比渲染和想法更进一步进入生产阶段——更不用说它们将如何供电或配置——尚未确定。”

尽管如此,保时捷已经表明,它并不完全反对扩大保时捷的定义。随着2002年Cayenne和2013年Macan的推出,这家汽车制造商证明了它可以销售SUV。

此外,这些SUV比汽车更受年轻买家的欢迎。保时捷车主的年龄中位数为60岁,而跨界车车主的年龄中位数为38岁。鉴于人对所有大车和高车的热爱,在阵容中添加三排SUV可能具有经济意义。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。