首页 > 汽车 > 正文

Rivian的第一个Waypoint充电站已在摩押附近出现

来源:汽车2021-09-15 11:35:09

Rivian的R1T电动卡车和R1S电动SUV是目前电动汽车市场最有前途的产品之一。随着首批车型终于准备交付的消息传出,情况只会变得更好,因为期待已久的沿越野小径的航点充电站已经开始在摩押周围出现。

充电器首先被RivianForums的一名成员发现,他注意到UnderCanvas的可能是太阳能充电器,这是一个位于犹他州摩押受欢迎的越野小径以北的露营地。

该充电站支持2级充电,这与Rivian车主在家中从自己的壁式充电器获得的11.5kW充电率相同。不幸的是,这意味着他们无法利用Rivian的顶级200kW+充电技术,与Level2的每小时16英里(26公里)相比,该技术可以在20分钟内补充140英里(225公里)的续航里程。但是,鉴于R1S和R1T的135千瓦时电池组将分别提供EPA估计的314英里和316英里(305/308公里)的续航里程,因此车主应该可以轻松地从2级电池组中的一个过夜充电。充电器。

不过,从好的方面来说,这些充电器使用行业标准的J1772插头,这意味着几乎任何电动汽车都可以使用它们。除了露营地的充电器外,Rivian还计划到2023年在和加拿大再安装10,000多个Level2充电器,以及同时安装3,500多个200kW+DC快速充电器。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。