首页 > 手机 > 正文

Apple将USBC带入iPhone而不是iPhone14

来源:手机2022-05-14 12:49:28
导读 Apple可能会结束Lightning端口,并最终采用行业标准的USB-C端口。最近,行业分析师郭明池在推特上预测,iPhone15将配备USB-C端口,而不是现

Apple可能会结束Lightning端口,并最终采用行业标准的USB-C端口。最近,行业分析师郭明池在推特上预测,iPhone15将配备USB-C端口,而不是现在已有十年历史的Lightning端口,这使iPhone14成为同类产品中的最后一款。彭博社最近的一份报告显示,苹果正在测​​试iPhone上的USB-C端口,这一预测可能是正确的。

这些信息来自匿名消息来源,他们声称对苹果未来的iPhone计划有内幕消息。由于Apple没有确认-自然-并且这些报告可能是错误的,因此对这些信息持保留态度。

除此之外,报告继续说,直到2023年你才会看到USB-C。预计2022年推出的iPhone14(化名)型号将保留Lightning端口。据报道,Apple还在开发一种特殊的适配器,该适配器将允许未来的USB-CiPhone与装有Lightning端口的配件一起使用。

为您推荐的视频...

切换到USB-C会改变很多事情。首先,它会削弱苹果对制造苹果配件的行业和公司的控制。他们将不再被迫遵守严格的审批准则。

如果制造Lightning连接器的公司减少,就会影响AirPods等设备的可用性。Apple完全有可能为Apple配件制造另一个USB-C适配器,但这份报告没有提供这种可能性的迹象。

新的法律

该报告的消息来源没有说明苹果为什么会这样做,但很有可能与最近的欧洲立法有关。

早在4月,内部市场和消费者保护委员会就批准了一项强制要求,强制所有智能手机使用USB-C连接器和端口作为通用标准。声称,这项法律将在应对气候变化的过程中减少电子垃圾。但是,它要到2026年才会生效。

可以想象,Apple并不高兴。该公司在2021年告诉TechRadar,这项法律“……扼杀了创新”,并可能伤害世界各地的消费者。苹果曾试图与合作,但到目前为止,这两个实体尚未达成一致意见。

更好的速度

郭明池在推特上表示,如果苹果确实采用USB-C,它将提高iPhone的传输和充电速度。但是快速的速度取决于未来的硬件。如果您决定从Android切换,您也不必购买额外的配件。

法律被撤销的可能性仍然很小,苹果也有可能坚持自己的立场。希望苹果无论如何都可以使用USB-CiPhone,这样我们就不必购买额外的电缆。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。