首页 > 手机 > 正文

OnePlus将主要的Android操作系统更新延长至三年

来源:手机2021-11-29 14:37:04

上周末,我们注意到Windows11可以在OnePlus手机上运行。好吧,这不是官方解决方案,但仅向我们展示了旧设备仍然可以接收软件更新。任何手机都可以通过在这里和那里进行一些调整来改进。对于目前阵容中的一加手机,这家OEM表示,智能手机的软件更新和支持系统将不断扩展。OnePlusOxygenOS团队已经开始致力于“整合OxygenOS和ColorOS的代码库”。好消息来自该团队的产品负责人GaryChen。

至少目前,该更改不会对软件UI进行重大更改。更新不会那么引人注目,因为大多数事情都会在幕后发生。陈说:“我们现在拥有更大、更有能力的开发团队、更先进的研发资源和更精简的开发流程,所有这些都将共同改善OxygenOS体验。”

这是一加和OPPO更深层次融合的好处之一。我们注意到OnePlus仍将使用OxygenOS,而OPPO将保留ColorOS。通过两家公司的合并,他们可以共享资源并提高两个操作系统的效率。

为了使整个产品组合的软件体验标准化,OnePlus和OPPO可以各自拥有更好的平台。一加将获得“更稳定、更强大的平台”。下一次重大更新将带来一个OTA以及新的Android12操作系统版本。

从OnePlus8开始的OnePlus设备将获得更新。未来的手机将配备新的集成平台。与其他主要OEM厂商一样,OnePlus现在也承诺为所有OnePlus手机提供三个主要的Android操作系统更新以及四年的定期安全更新。三年承诺意味着您可以在同一年和之后的未来三年内发布Android操作系统。

去年的OnePlusNord将获得两个主要的Android更新和三年的安全更新。新的OnePlusNord和OnePlusNordCE也将收到相同的信息。中端一加NordN10和N100将获得一个主要的Android版本和三年的安全更新。

OnePlus8之前的那些手机将获得两次主要的Android升级和相同的三年安全更新。据说运营商版本遵循运营商合作伙伴的特定要求。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。