首页 > 手机 > 正文

分析师预计假日季将售出8000万部苹果iPhone

来源:手机2021-11-25 14:23:55

AppleInsider查看了Wedbush分析师DanielIves给投资客户的说明。在笔记中,艾夫斯估计了苹果在当前假期季度可能会推出的iPhone数量,这恰好是这家科技巨头2022年的第一财季。从10月到12月底的三个月中,韦德布什的首席分析师预测,苹果将销售超过8000万部iPhone手机。

艾夫斯注意到了摩根大通本月早些时候指出的一些事情;iPhone13系列的交付时间继续延长,表明对2021款机型的需求依然强劲。艾夫斯计算出需求超过供应15%。新款iPhone13Pro配备了每秒更新120次的ProMotion显示屏。

Apple通过iPhone13ProMax增加了为2021款手机供电的新电池的容量,提供了有史以来所有iPhone中最长的电池续航时间。相机已升级,并具有电影模式,用户可以自动对焦。这是当焦点被用来强调场景中的两个不同的人时,一个人在焦点上,另一个人不在焦点上,然后在两个人之间切换。

当然,所有四种型号均采用新型5纳米A15仿生芯片,该芯片拥有高达150亿个晶体管。

艾夫斯在他的笔记中写道:“尽管苹果(以及其他所有技术、汽车和零售供应商)正在处理芯片短缺和魔方物流,但我们看到和对iPhone13的需求趋势巨大,这是这是一个积极的迹象,表明苹果在本季度的iPhone销量可能会超过8000万部,而更强大的Pro版本将推动更高的ASP。”平均售价(ASP)是一个重要指标,因为它让公司和分析师了解是否需要更昂贵的Pro型号。

看看黑色星期五和圣诞节之间较短的时间段,艾夫斯预计苹果可以在这29天内销售4000万部iPhone。所有功能于一切时,Wedbush的分析师认为苹果公司享受着浓郁的度假季,并提供高达1个亿AirPods的2022财年第一季度期间,他说,他已经发现的迹象表明,真正的无线耳机将会有一个非常强劲的季度。

全球芯片短缺、供应链雷区等障碍,只不过是一个持续数年的超级周期中的颠簸。大量拥有旧机型的活跃iPhone用户为iPhone的销售提供了基础,尤其是随着更快的5G信号变得越来越容易获得,不仅在各州,而且在全球范围内。艾夫斯的报告中提到,在,估计有1500万次iPhone13升级,这似乎是需求向2022年移动的积极信号。

由于苹果股价目前为151美元,分析师的目标价为185美元,这需要比当前股价上涨22.5%。他通过采用Wedbush分析师对苹果业务不同部分的估值来计算这一点。例如,按收入的16倍计算,Apple的服务部门价值1.3万亿美元。苹果硬件业务的估值为21亿美元,采用较低的7倍数。

虽然Apple不再透露特定季度iPhone的出货量,但它确实公布了它在三个月内从该设备获得的收入。在截至9月的2021财年第四季度,苹果获得了近390亿美元的iPhone相关收入。在整个2021财年,这一数字达到1920亿美元。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。