首页 > 手机 > 正文

查看即将推出的摩托罗拉G715G中档的非常可观的规格

来源:手机2021-11-25 14:23:55

大约一年半以来,摩托罗拉首次以一款(或两款)真正的旗舰产品登上头条,准备在2021年结束前在竞争激烈的高端智能手机领域与苹果和三星竞争.但这家联想旗下的公司仍然在做自己最擅长的事情,在全球各个市场上推出一个又一个中档的预算友好型中档。据报道,下一个此类设备代号为“Corfu5G”,以美丽的希腊岛屿命名,突出了其与“Cyprus5G”(又名MotoG51)的(松散)家庭联系。

预计它最终会被称为MotoG71,这件事最近被拍到因为它在获得了Tenaa的监管批准,现在几乎所有的关键规格都由德国网站TechnikNews(在这里翻译)的一个通常可靠的消息来源透露。

根据NilsAhrensmeier的说法,他恰好在今天早些时候吹爆了高级MotoG200的封面,Snapdragon695处理器将位于G71的引擎盖下,以及高达8GB的​​RAM和128GB的​​存储空间。

虽然远非令人尖叫,但这款热门的新芯片组显然有可能胜过为MotoG515G提供动力的骁龙480+,然后也在其他竞争者中找到了最佳预算5G手机的头衔,例如OnePlusNordN20。

不幸的是,我们真的不希望MotoG715G能够到达海岸,当您还考虑到支持30W快速充电、IP52防水防尘和耳机插孔的5,000mAh大电池时,这更令人失望也成为这个无疑负担得起的套餐的一部分。

奇怪的是,FullHD+6.43英寸显示屏将使该设备明显小于6.8英寸MotoG515G(具有相同的精确像素数),而三重后置摄像头排列听起来非常熟悉,包括50MP主射手、8MP超广角镜头和2MP微距传感器。

总而言之,我们绝对可以看到MotoG715G的市场,尽管它与G515G和其他一些在欧洲、亚洲甚至北美可用的摩托罗拉中档产品有很多相似之处。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。