首页 > 手机 > 正文

三星基于Android12的稳定版OneUI4.0更新现已发布适用于GalaxyS215G系列

来源:手机2021-11-25 14:23:55

这么多铁杆三星粉丝等了这么久的日子终于来了!不,GalaxyNote系列并不是凭空复活的,不幸的是,在经常延迟的GalaxyS21FE5G终于发布之前,似乎还有很多时间。

但是,如果您是支持5G的S21系列现有成员的自豪拥有者,那么您将需要检查一下自己是否有资格参加第一次主要的操作系统促销活动。没错,正如我们所说,Android12正在全球正式推出,显然,这是您在这里看到的稳定的无线传输。

是时候高兴了……并保持谨慎

与往常一样(至少在过去几年中),这使三星在非Pixel更新方面遥遥领先,该公司的专有OneUI调整、附加组件的长列表使这一点更加令人印象深刻,和性能增强。

软件覆盖是第四大版本,旨在使GalaxyS21、S21+和S21Ultra5G比2021年初发布的三款强者更流畅、更快、更易于使用。

当然,Android的12为基础的一个UI4.0的糖果包可能不是蝙蝠完美权利,尽管花费相当多的时间在一个公开测试版程序自然意味着推翻所有到达群众面前的许多错误越好。

因此,如果您可以下载并安装毫无疑问的大规模更新,那么您应该谨慎对待它,并且可能不会幸灾乐祸。某些地区的用户可能比其他地区的用户更幸运,如果三星需要几天甚至几周的时间才能真正将爱传播到全球范围内,就解锁的GalaxyS21系列设备而言,您应该不会感到惊讶。

对于运营商锁定的变体(尤其是在等市场),等待时间可能会更长,尽管去年的进展速度令人难以置信。如果您想知道,GalaxyS20系列于2021年12月上旬首次体验了基于Android11的OneUI3.0……在所有地方的Verizon上,不久之后,其他所有人都加入了本土和周边的派对世界。

显然,S21系列只是计划在不久的将来进行重要UI改造的众多产品中的第一个,从GalaxyS20四重奏到Note20二重奏、S10系列、扩展的折叠产品组合、ZFlip系列和多个Galaxy一个中游者会在接下来的几个月里寻找自己的主要软件更新。到今年年底,三星将能够升级多少设备还有待观察,但如果这种超早的启动有任何迹象,那么该公司2020年末的记录即将被打破。

如果您正在摇摆一款新的或相对较新的Galaxy高端产品,就您可以期待在圣诞树下获得的确切内容而言,谷歌的MaterialYou重新设计可以说是抢夺了焦点,而三星则为基本上所有的视觉提供了比以往任何时候都更深入的定制一种UI元素,从手机的主屏幕到图标、菜单、按钮、背景,当然还有小部件。

三星OneUI4.0的另一个重点领域似乎是您数据的整体安全性和隐私性,您可以比以往任何时候都更密切地关注这些,而无需付出太多努力。简单来说,Android12就是为全球最大的智能手机厂商提供便利和定制,这显然是一件非常好的事情。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。