首页 > 手机 > 正文

OnePlus10是我们期待从这家科技公司看到的下一款大型智能手机

来源:手机2021-11-23 14:25:27

OnePlus10是我们期待从这家科技公司看到的下一款大型智能手机,因为已经确认OnePlus9T不存在。这款即将推出的高端智能手机可能会在2022年上半年与Pro兄弟一起推出,作为早期高端智能手机浪潮的一部分,三星GalaxyS22、小米12和OppoFindX4预计将成为同时代的竞争对手和竞争对手.

我们还没有听到太多关于OnePlus10的消息——有一些泄漏,我们将在下面分享——但谣言可能很快就会开始,特别是在手机首次亮相之前的新年。

我们还制定了希望在OnePlus10中看到的功能的愿望清单,包括对以前手机的更改以及来自竞争对手设备的附加功能,这将使OnePlus10和10Pro更有可能获得最高评价分数。

我们现在已经看到了OnePlus10Pro的铝制假人单元。此外,我们听说OnePlus10系列可能会在1月或2月推出,但仅限于,几个月后会在全球推出。

OnePlus9于2021年3月推出,到4月可在包括和英国在内的大多数地区购买。由于OnePlus以年度为周期运行,因此我们可以看到OnePlus10于2022年在同一窗口推出。

也就是说,泄漏表明它可能会在1月下旬或2月初稍微提前着陆,但随后的谣言表明这只是在,其他地方将在3月或4月全球发布。

该公司不在澳大利亚销售其手机,因此不要指望在那里发布OnePlus10。

在价格方面,OnePlus9系列最低规格的基本型号起价为729美元/629英镑(约合940澳元),最高规格Pro型号的起价为1,069美元/929英镑(约合1,400澳元),因此预计手机的价格介于这些数字之间。

当然,新手机可能会稍微调整价格,但由于OnePlus10听起来不像是一次巨大的改造,我们不会期望这种转​​变。

首先,是对OnePlus本身功能的确认。该公司已确认10系列手机将推出全新的软件,在两家公司合并后,该软件将结合公司自己的名为OxygenOS的Android分支与其兄弟Oppo的ColorOS的分支。

一加CEO表示,新软件将结合“OxygenOS快速流畅、无负担的体验,以及ColorOS的稳定性和丰富功能”。

至于设计,一个泄漏表明OnePlus10和10Pro的设计将与9系列等效产品的外观非常相似,只是在这里和那里进行了一些改进。

OnePlus手机没有世界上最激进的设计,所以这并不奇怪。

也就是说,最近的一次泄漏显示了OnePlus10Pro可能的背面,配备了非常不同的相机设计,如下所示。

此泄漏的来源声称渲染是基于手机的照片,并添加了6.7英寸1440x3216屏幕的“建议”规格,刷新率为120Hz,宽高比为20:9,电池为5,000mAh,8GB至12GB的RAM,以及128GB至256GB的存储空间。

从那以后,我们看到了更详细的OnePlus10Pro泄漏,从各个方面完整地展示了手机,如下所示。根据同一消息来源,这款手机的尺寸为163.0x73.8x8.5毫米(或10.3毫米,包括相机凸起)。

现在我们还看到了OnePlus10Pro的铝制假人单元,它与上面的图片相符,但让我们更清楚地了解某人手中的手机有多大。

需要注意的一件事是,这个虚拟装置的来源声称这款手机有一个四镜头相机,而在其他地方我们听说它是三镜头(其中一个类似镜头的圆圈是闪光灯)。

事实上,我们对这款手机的摄像头知之甚少,但来自微博(社交网站)上名为秃头熊猫的消息人士透露,这款手机将配备5倍光学变焦。

一加9Pro配备8MP长焦相机,但只能进行3.3倍光学变焦。

在电池方面,有传言称OnePlus10的Pro型号将配备125W快速充电,就像Oppo和Oppo相邻品牌在2022年发布的许多手机一样。

我们想看到的

OnePlus10系列的这个愿望清单基于我们对OnePlus9系列所做的和不喜欢的以及智能手机竞争对手正在做的事情。

1.变焦照片的复兴

有些手机配备了令人印象深刻的变焦相机,例如配备48MP5倍变焦相机的Mi11Ultra或配备64MP3.5倍变焦器的华为P50Pro。

OnePlus9甚至没有变焦相机,而Pro的快照器是一个相对微不足道的8MP3.3x产品。当然,这并不可怕,但如果你花了很多钱,你会想要更多一点。

我们希望看到OnePlus10配备长焦相机,即使它只有12MP或2倍变焦,而OnePlus10Pro配备具有4倍或5倍变焦和更高分辨率传感器的潜望镜捕捉器。尽管即使这样也无助于Pro与大狗竞争,但S22Ultra可能具有超级变焦,而小米12也可能有Pro兄弟姐妹,但它至少更值得其成本。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。