首页 > 手机 > 正文

三星将于2022年以GalaxyS21FE开始GalaxyS22系列稍后推出

来源:手机2021-10-30 11:45:11

据报道,GalaxyS22系列不再于202年1月到期。GalaxyS21FE仍定于1月11日发布,但不久之后,三星将开始接受GalaxyS22、GalaxyS22Plus和GalaxyS22Plus的预订。GalaxyS22Ultra。

JonProsser再次对GalaxyS21FE和GalaxyS22系列的发布进行了权衡。本月早些时候,泄密者声称三星将前者推迟到2022年1月,而1月11日被吹捧为该设备的发布日期。有传言称,三星将于当月或最早在2021年12月发布GalaxyS22系列。

现在,Prosser断言三星正在争取一个不同的日期。据称,三星将在2022年的第6周(即2月的第二周)开始接受GalaxyS22、GalaxyS22Plus和GalaxyS22Ultra的预订。也就是说,Prosser认为GalaxyS22系列将从2月7日开始接受预订。

值得注意的是,Prosser包括以下警告:“三星尚未巩固事物”。因此,该系列的发布日期可能会在现在到明年初之间移动,就像延迟很多的GalaxyS21FE一样。

据推测,三星将举办另一场GalaxyUnpacked活动,以发布GalaxyS22系列。如果是这种情况,我们预计会在1月下旬,这将使GalaxyS21FE作为三星最新的旗舰智能手机的使用寿命较短。@UniverseIce似乎无论如何都是这么认为的,尽管他们也没有具体的发布日期。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。