首页 > 手机 > 正文

三星 Galaxy A33的发布日期已为人所知

来源:手机2021-10-02 18:48:23
导读 据 GalaxyClub nl 称,三星正在开发一款 Galaxy A33 智能手机,它将取代今年早些时候推出的 Galaxy A32 手机。到目前为止,有消息

据 GalaxyClub.nl 称,三星正在开发一款 Galaxy A33 智能手机,它将取代今年早些时候推出的 Galaxy A32 手机。到目前为止,有消息称三星正在开发几款新的 A 系列智能手机,例如 Galaxy A13、Galaxy A53 和 Galaxy A73,它们应该会在明年初发布。

目前,还没有关于 Galaxy A33 特性的信息。三星在 1 月份发布了 Galaxy A32 5G,在 2 月份发布了 Galaxy A32 4G。A33 预计将在 2022 年的头几个月首次亮相。与其前身不同,Galaxy A33 只能发布支持 5G 的版本。

三星 Galaxy S22 系列最有可能在一月份亮相。Galaxy A33 很可能会在 Galaxy S22 首次亮相后发布。

三星 Galaxy A32 5G 拥有 6.5 英寸 TFT 显示屏,分辨率为 720x1600 像素,单芯片天玑 720 系统,高达 8GB 的​​ RAM 和高达 128GB 的​​闪存。它基于 One UI 运行 Android 11。

Galaxy A32 5G 有一个 13 兆像素的自拍摄像头,主摄像头有分辨率为 48、8、5 和 2 MP 的图像传感器。智能手机的电池容量为5000毫安时,支持15瓦的充电。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。