首页 > 手机 > 正文

配备50MPAI摄像头的荣耀C25Y将于9月16日推出

来源:手机2021-09-14 11:42:42

Realme 将于 9 月 16 日在欧洲推出一款名为 Realme C25Y 的入门级智能手机。即将推出的智能手机预计将是4 月份推出的现有Realme C25的低调版本。该公司还透露了即将推出的 Realme C25Y 的设计和一些功能。

Realme C25Y 欧洲发布日期确认 通过 Taboola 如何轻松备份和恢复从 Epic Games Store 安装的游戏 如何监视某人最后一次看到的 WhatsApp,即使它是隐藏的 该品牌已通过社区论坛上的帖子宣布了 Realme C25 的发布日期。发射时间定于 9 月 16 日中午 12:30(中午)。此外,官方预告还展示了即将推出的智能手机的设计。此外,Flipkart 还为即将推出的 Realme C25Y 制作了一个专门的微型网站,该网站还展示了这款手机的功能。它还确认了该手机在电子商务网站上的可用性。

Realme C25Y 设计和功能 根据官方预告,智能手机将采用与 Realme C25 类似的设计语言。此外,这款手机的正面将有一个水滴凹口,用于容纳自拍相机和三重后置摄像头设置,其中包括一个 50MP 主镜头。 还将有一个用于安全性的后置指纹传感器,Flipkart 列表已确认该设备将由功能强大的八核 Unisoc T610 芯片组供电。除此之外,目前一无所知。但是,我们预计这款智能手机将运行 Android 11 操作系统,并配备大电池和显示屏。

回想一下,Realme C25 配备 6.5 英寸 IPS LCD 显示屏,可提供 HD+ 分辨率。该设备运行 Helio G70 SoC,搭配 4GB RAM 和高达 128GB 的​​内部存储,还支持额外的存储扩展。其他功能包括 6,000 mAh 电池单元,支持 18W 快速充电和标准连接选项。 Realme C25Y 在欧洲的预期价格 Realme C25Y 的价格目前处于保密状态。但是,考虑到 Realme C25 的价格,我们预计这款手机将低于卢比。10,000 段在国内。预计它还将与其他品牌的入门级智能手机竞争。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。