首页 > 手机 > 正文

摩托罗拉最近推出了新的Edge20系列智能手机

来源:手机2021-09-05 09:34:19

摩托罗拉最近推出了新的Edge20系列智能手机,我们已经看过MotoEdge20Pro,现在我们来看看新的摩托罗拉MotoEdge20。下面来自techSpurt的视频让我们很好地了解了新的摩托罗拉MotoEdge20智能手机及其一系列功能。

摩托罗拉edge20是市场上最薄的5G智能手机之一,厚度仅为6.99毫米,非常适合那些重视现代流线型设计并且厌倦了沉重的笨重设备的人。该设备具有与Edge20pro相同的令人难以置信的108MP主传感器、超广角和微距镜头,以及30倍超级变焦长焦镜头,每次都能获得出色的图像。您可以在6.7英寸大显示屏和行业领先的144Hz刷新率上查看您创建的所有内容。

摩托罗拉edge20配备了强大高效的Qualcomm®处理器,与第一代摩托罗拉edge相比,图形和处理速度提高了55%。6超快的Snapdragon®778G5G移动平台支持Wi-Fi6,专为5G手机而设计,让您可以用我们的手机完成令人惊奇的事情。凭借高达256GB的内置存储空间,为照片、电影、游戏和音乐提供了大量空间。2借助高达8GB的最新一代内存,您的应用程序和信息可在后台随时准备就绪,让一切运行顺畅。3使用4000mAh电池,无需充电即可一整天,4如果您确实需要快速充电,TurboPower™30可在10分钟内为您提供8小时的电量。5

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。