首页 > 手机 > 正文

您仍然可以预订最新的三星GalaxyZFold3和更多Galaxy设备

来源:手机2021-08-27 11:43:18

您仍有机会通过预订新的三星 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3、Galaxy Watch 4 和 Galaxy Buds 2获得一些惊人的折扣和促销。三星最新的 Galaxy 设备将于 8 月 27 日星期五正式发布,这意味着您必须在明天之前利用这些限时奖励,使用您的新设备可获得高达 800 美元的折扣和高达 200 美元的三星积分。

三星 Galaxy Z Fold 3 和最新的 Galaxy 设备目前可预订。如果您访问 Samsung.com,您会看到只需 1,000 美元即可获得最新的 Galaxy Z Fold 3,而只需 500 美元即可获得 Galaxy Z Flip 3。但是,这只有在您利用预购促销的情况下才有可能实现,当您以最多四个现有的以旧换新时,这将使您在 Galaxy Z Fold 上最多可节省 800 美元,在 Galaxy Z Flip 3 上最多可节省 500 美元。设备,包括智能手机、平板电脑和智能手表。

现在,为了让事情变得更有趣,预购促销活动还将为您购买三星 Galaxy Z Fold 3 获得 200 美元的三星积分,购买 Galaxy Z Flip 3 可获得 150 美元的折扣。一旦您将设备注册到您的三星帐户。无论您选择在 Samsung.com 上还是通过运营商获取设备都没有关系,因为相同的 Samsung Credit 将适用于每台设备,无论您在何处预订。

预购三星 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 的客户还将能够获得 12 个月的免费 CLEAR 会员资格(价值 179 美元)以及一整年的三星 Care+ 保险(价值高达 155 美元),四个月免费使用 YouTube Premium 和三个月的 Spotify Premium。其他优惠可让您在购买新的三星 Galaxy Watch 4 时获得 50 美元的三星积分,并在您预订一对三星 Galaxy Buds 2时以 5 美元的价格购买 Galaxy SmartTag 。

您还将有机会为您的新 Galaxy Z Fold 3 融资,或者现在试用并稍后付款,这样您就可以在 21 天内检查您的新设备,以决定是否保留您的新 Galaxy 设备。请记住要快速思考,因为这些促销不会持续太久。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。