首页 > 手机 > 正文

OppoA16s智能手机配备HelioG35 6.52屏幕和5000mAh电池

来源:手机2021-08-15 10:45:13

Oppo上个月发布了带有 Helio G35 SoC的A16,现在又推出了“s”版本。然而,OPPO A16s 并没有比普通的 A16 带来任何显着的改进,也不是一款全新的手机。它只是一个带有 NFC 芯片的 A16。这意味着您将获得 Helio G35 SoC、6.52" HD+ 屏幕、基于 Android 11 的 ColorOS 11.1 和 5,000 mAh 电池。

Oppo A16s 总共包含四个摄像头。它在水滴槽内有一个 8MP 自拍单元,后部的三重摄像头系统由 13MP 主、2MP 宏和 2MP 单色单元组成。

A16s 的其他亮点包括侧面安装的指纹识别器、3.5 毫米耳机插孔和 USB-C 端口。

Oppo A16s 有珍珠蓝和水晶黑两种颜色可供选择,4GB RAM 和 64GB 存储空间已在荷兰上市,售价为 149 欧元。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。