首页 > 手机 > 正文

三星GalaxyS21FE5G可能很快就会推出

来源:手机2021-08-14 10:37:56

在三星Galaxy S21 FE 5G没有一起亮相的三星Galaxy Z形折叠部3,三星Galaxyž翻转3等产品8月11日,但它看起来像手机仍然可以很快确实登陆。这是因为它现在已经通过了蓝牙 SIG(特别兴趣小组)的认证,正如PriceBaba所发现的那样。这通常会在发布后一个月左右发生,毫无疑问,哪款手机已经过认证,因为连同型号(三种不同版本的手机),每一款都被标记为三星 Galaxy S21 FE 5G .

除了即将发布之外,该列表并没有真正透露任何信息。它基本上证实了这款手机同时支持蓝牙和 5G,但如果不支持,我们会感到非常惊讶。不过值得注意的是,这里没有提到 4G 版本,这可能意味着 Galaxy S21 FE 与其前身不同,只会以 5G 版本推出。

那么我们究竟什么时候才能正式了解这款新手机呢?好吧,之前的一个谣言暗示 10 月发布,现在看到蓝牙 SIG 认证或多或少是有意义的。不过,如果有的话,我们认为 S21 FE 5G 可能会更早登陆,也许是在 9 月。

每当它着陆时,由于泄密和谣言,我们很清楚它会发生什么。他们指向 6.4 英寸 1080 x 2340 Super AMOLED 屏幕,刷新率为 120Hz,高端骁龙 888 芯片组和 4,500mAh 电池。

据说该相机是三镜头相机,具有 12MP 主摄、12MP 超广角和 8MP 长焦和 3 倍光学变焦,其设计被认为与三星 Galaxy S21相似,尽管颜色相同在相机块上作为背面的其余部分。

某人手中的三星 Galaxy Note 20 Ultra

由于今年没有新的三星 Galaxy Note,三星粉丝目前缺乏 2021 年下半年的传统旗舰产品。有三星 Galaxy Z Fold 3 和三星 Galaxy Z Flip 3,但作为可折叠产品,它们有点小众,而且Fold 3 也很贵。

不过,三星 Galaxy S21 FE 是一个更传统的主张,价格可能更可口。

它不太可能支持 S Pen 手写笔,因此它不是 Galaxy Note 的真正替代品,但凭借其高端规格,它仍然可以吸引那些坚持要看看三星在下半年推出的产品的旗舰买家。

那些喜欢三星 Galaxy S21 系列外观但希望价格更实惠的人也可能会受到影响,因为 Galaxy S21 FE 可能是该系列中最便宜的型号,尽管目前确切价格尚不清楚。

如果没有新的 Note,Galaxy S21 FE 的竞争将比三星 Galaxy S20 FE少,所有这些都意味着它可能会卖得很好。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。