首页 > 生活 > 正文

增压免疫冰沙得戴制作方法

来源:生活2022-09-22 19:54:43
导读 如果有时间确保我们处于免疫力之上,那将是冬天。这个季节在寒冷的气温、缺乏阳光、更多的室内时间以及过度饮食和压力等方面对我们的身体提...

如果有时间确保我们处于免疫力之上,那将是冬天。这个季节在寒冷的气温、缺乏阳光、更多的室内时间以及过度饮食和压力等方面对我们的身体提出了很多挑战。

由于在这个季节很难保持健康,因此优化一天中的至少一顿饭以增强免疫力将使您有机会相对(如果不是完全)毫发无损地度过这个季节。可以通过食物准备来完成的最快和最有效的方法是每天制作 Supercharged Immunity Smoothie。

这款冰沙富含营养丰富的食物、药用蘑菇、姜黄和维生素 C 等免疫支持,既美味又强大。为了让您了解它有多好,这是他们在热带度假时供应的一种饮料,只有这种饮料对健康有更多好处。

这种冰沙很少让人失望。

增压免疫冰沙

原料

2杯冷冻芒果

1/2 酸橙,鲜榨的

1/2柠檬,鲜榨的

一小把欧芹

8盎司椰奶

16盎司纯净水(覆盖)

1 勺发酵 Super30

1茶匙七宝菇粉

1茶匙或有机姜黄根粉

2汤匙有机特级初榨椰子油

1茶匙麦卢卡或生蜂蜜

方向

将所有原料按所列顺序加入搅拌机中,搅拌至顺滑。

这些成分以这种方式组合在一起,创造出一种非常协同的营养混合物,以支持免疫力,并创造出美味的热带风味冰沙。这款冰沙中最强大的两种免疫成分是Health Ranger 发酵的 Super30和七宝蘑菇粉。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章