首页 > 生活 > 正文

口腔中的隐藏毒物可能导致癌症关节炎心脏病甚至肥胖

来源:生活2022-09-22 19:54:43
导读 每天,我都会查看数百个科学和医学标题,以便将故事分配给Science.news和Medicine.news等网站,并且我反复看到关于口腔细菌与心脏病等慢性...

每天,我都会查看数百个科学和医学标题,以便将故事分配给Science.news和Medicine.news等网站,并且我反复看到关于口腔细菌与心脏病等慢性疾病之间联系的新科学论文。科学很清楚:如果您的细菌潜伏在旧的根管中,或者隐藏在牙龈线中,甚至藏在牙齿之间的口袋里,您可能会在不经意间用微生物毒素毒害自己,从而严重损害您的健康。

峰会上的一位演讲者是非常有天赋和知识渊博的Griffin Cole,DDS,NMD,我亲自拜访过他,因为我在小时候做过一个非常困难的牙科美容手术,涉及到一个旧的根管(在运动损伤之后,那是真正的牙齿粉碎机……)。我直接知道,科尔博士毫无疑问是我亲自遇到过的最有天赋的整体牙医。他在我身上完成了一个非常困难的手术,之前的三位牙医完全无法解决。多年后的今天,他的工作仍然坚如磐石。

除了 Griffin Cole 博士之外,整体口腔健康峰会还有 34 位其他健康专家,包括 Chris Shade 博士(汞毒性和螯合疗法专家)、Boyd Haley 博士、David Kennedy、DDS 和许多其他知识渊博的演讲者.

这个纪录片系列将改变你的生活。在某些情况下,它甚至可能有助于挽救您的生命免受慢性退行性疾病的侵害。有时,疾病的根本原因实际上是潜伏在旧根管内的有毒细菌。其他时候,牙齿卫生的一个简单改变就可以使您从癌症或心脏病中恢复过来。

如果您想保持健康并避免慢性病,则需要查看此文档系列。这是我接受过的最好的采访之一。您将在本系列中发现的智慧比您从传统牙医那里听到的要先进得多,它让普通牙科感到羞耻。(希望更多的牙医也会观看这个系列,这样他们就可以将这种智慧传递给他们自己的患者……)

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章