首页 > 生活 > 正文

口腔中隐藏的毒物会导致癌症关节炎心脏病等

来源:生活2022-09-21 19:04:23
导读 每个人都知道拥有健康的牙齿和牙龈就等于拥有灿烂的笑容,但仅此而已吗?原来,这只是一个开始。拥有卓越的口腔健康不仅仅意味着拥有美丽的...

每个人都知道拥有健康的牙齿和牙龈就等于拥有灿烂的笑容,但仅此而已吗?原来,这只是一个开始。拥有卓越的口腔健康不仅仅意味着拥有美丽的笑容——它与我们的整体健康直接相关。同样的原则也适用于其他方式:不良的口腔卫生会对您的健康产生很大影响。

看看牙龈疾病:它很可怕,很痛苦,它会导致你的牙齿脱落——最重要的是,它会损害你的心脏。各种研究表明,牙龈疾病和心脏病是相互关联的,一项研究得出结论,患有牙龈疾病会使患心脏病的风险增加多达 20%。甚至 美国心脏协会 也出面声明 牙龈疾病与动脉粥样硬化有关,动脉粥样硬化是一种在动脉内形成斑块的心脏病。

你身体的其他部分呢? 根据 Healthline.com的说法,牙龈疾病会使您更容易患上其他疾病。骨质疏松症、呼吸系统疾病、癌症和类风湿性关节炎只是与牙龈疾病相关的一些健康状况。

根据您刚刚阅读的所有内容,您可能会认为去看牙医是您获得健康牙齿和牙龈的最安全的选择。再想想。去牙医诊所旅行会使您接触到所有类型的致命毒素和污染物,包括但不限于甲醛、汞、苯酚和铅。事实上,当您使用牙科用汞合金时,您可能会接触到汞,而汞是其中的主要成分。

如果您计划进行根管治疗,情况只会显得更糟 。即使处理得当,从根部渗出的病原菌和内毒素在清洁后仍会持续存在,从而刺激全身发炎。当发生根管感染时,通常会给予抗生素。但通常情况下,他们几乎没有帮助。

面对口腔周围的所有这些问题,您能做些什么来保持口腔清洁并同时保持健康吗?您可以在 整体口腔健康峰会上找到答案。

由NaturalHealth365.com的受人尊敬的主持人 Jonathan Landsman 主持 , 整体口腔健康峰会 是一个免费的在线大会,致力于帮助像您这样的人改善和保护您的口腔健康。您将听取专家的意见,了解如何预防蛀牙、如何消除牙龈疾病以及如何避免因口腔卫生不良而导致的众多疾病。所有这一切都无需求助于传统牙科,这可能是我们这个时代最大的缺点之一。

整体口腔健康峰会 将于 2018 年 3 月 12 日至 19 日举行。如果您今天注册,您将能够免费参加两次早期讲座。 这些将告诉你隐藏在你嘴里的隐形感染,以及根管对你的牙齿有什么真正的作用。这些只是早期的会谈。您可以在 整体口腔健康峰会上学到更多。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章