首页 > 生活 > 正文

PS5获得出色的免费图形升级

来源:生活2022-05-04 14:56:52
导读 PS5所有者刚刚从索尼那里得到了一条好消息,该公司确认可变刷新率 (VRR) 支持将于本周开始在全球范围内向 PS5 玩家推出。正如 T3之前

PS5所有者刚刚从索尼那里得到了一条好消息,该公司确认“可变刷新率 (VRR) 支持将于本周开始在全球范围内向 PS5 玩家推出”。

正如 T3之前报道的那样,VRR对 PS5 游戏玩家来说意义重大,因为它允许您的屏幕调整刷新图像的频率以匹配您的控制台或 PC 的帧速率。正如我们之前解释的那样,这基本上意味着游戏和电视的帧速率是同步的,这会带来更流畅、更好的图形,并消除屏幕撕裂等不必要的图形问题。

因此,平台体验高级副总裁 Hideaki Nishino 在官方 PlayStation 博客上证实,PS5 用户可以期待从本周开始推出 VRR,这是一个好消息。

好吧,如果您有一台支持 VRR 的电视,这是个好消息,特别是 PlayStation 5 支持的 VRR 类型,即 HDMI 2.1 标准 VRR。VRR 也有多种专有风格,包括 AMD 的 FreeSync 和 Nvidia 的 G-Sync,微软的Xbox Series X和Xbox Series S游戏机支持 AMD FreeSync以及HDMI 2.1 标准 VRR。

但 PS5 游戏玩家需要的是一台兼容 HDMI 2.1 标准 VRR 的电视,以充分利用这一功能。如需大量支持 HDMI 2.1 标准 VRR 的显示器,请查看 T3 的最佳游戏电视指南。T3 还列出了我们认为最实惠的兼容 4K VRR 的电视。这些电视还可以让您充分利用 PlayStation 5 的 4K 120Hz 支持。

从个人角度来看,我推荐LG C1 OLED作为 PS5 用户的绝佳选择。这款电视以及今年的更新版本LG C2 OLED都支持 VRR,并配备了许多游戏增强规格和功能。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。