首页 > 生活 > 正文

安卓上现在没有可用的Launcher但有一个问题

来源:生活2022-05-01 11:53:57
导读 Nothing Phone (1) 即将推出,我们知道的就这么多。但在此之前,您现在可以在 Beta 版中使用该公司的 Nothing Launcher。或者,也就

Nothing Phone (1) 即将推出,我们知道的就这么多。但在此之前,您现在可以在 Beta 版中使用该公司的 Nothing Launcher。

或者,也就是说,您可以为您的 Android 手机下载 Nothing Launcher Beta - 但有一个问题,因为它仅适用于选定数量的设备。

在不久的将来,它也将出现在 OnePlus 上,尽管没有具体说明这是否适用于 OnePlus 的全系列设备。

如何下载 NOTHING LAUNCHER BETA?

假设您拥有上面列出的 Android 设备之一,这很容易:

转到 Google Play 商店并搜索“Nothing Launcher (Beta)”

转到设置 > 应用程序 > 默认应用程序 > 默认家庭应用程序

选择Nothing Launcher,然后,砰,出发!

什么是 NOTHING LAUNCHER,我为什么要关心?

好问题。Nothing Launcher 实际上是一个 Android reskin,它带来了 Nothing OS 图形、动画、小部件和设计语言。如果你愿意的话,就像一部 Nothing Phone (1) 预览。

这包括最大图标和最大文件夹、定制时钟和天气小部件以及无壁纸。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。