首页 > 生活 > 正文

苹果在黑色星期五交易中赠送免费礼品卡但没有实际降价

来源:生活2021-11-24 14:46:52

苹果正在参加黑色星期五和网络星期一的销售活动......有点。在四天内,当您从其网站、应用程序或访问实体AppleStore购买符合条件的商品时,该公司将提供一张免费礼品卡。

虽然我们看到其他零售商和品牌在大量黑色星期五交易中降价,但如果您正在寻找Apple的实际产品降价,那么如果您直接前往该品牌,您会感到失望。

相反,它为购买其精选产品提供免费礼品卡,但此黑色星期五优惠中不包括许多大牌商品-包括iPhone13、Watch7和新的iMac系列。

如果您正在寻找Apple产品标价之外的折扣,我们将在整个黑色星期五Apple交易页面上汇总其他零售商的所有最佳销售情况。

免费礼品卡-Apple为期四天的黑色星期五和网络星期一购物活动于11月26日至11月29日举行,让您有机会获得价值200美元/160英镑/280澳元的礼品卡.

查看交易

礼品卡的价值取决于您在符合条件的产品上花费的金额(更多内容见下文)。您分配的现金越多,与新技术捆绑在一起的礼品卡的价值就越高。

这不是黑色星期五交易,对于那些在市场上购买单个Apple设备的人来说一定很有吸引力,但是如果您打算购买多台设备,则可以通过在等待礼品卡时错开购买来节省自己的钱来完成您的下一次购买。

今年的购物活动从11月26日(黑色星期五)持续到11月29日(网络星期一)。

我可以在Apple的黑色星期五优惠中获得哪些礼品卡?

正如我们所提到的,您收到的礼品卡的价值取决于您在符合条件的产品上花费了多少。

所有符合条件的购买将让你-最低-$50/£40/AU$70的AppleStore礼品卡,但你可以得到一个礼品卡$200价值/£160/AU$280,如果你飞溅在27-现金英寸iMac2020(它本身的起价为1,799美元/1,799英镑/2,699澳元)。

但是,此黑色星期五交易不包括Apple的一些最新设备。在的喜欢iPhone13系列,Apple关注7和M1芯片供电的iMac2021系列不符合此礼品卡的报价。

下表显示了您符合条件的设备以及您在11月26日至11月29日期间购买的礼品卡。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。