首页 > 生活 > 正文

谷歌的魔术橡皮擦相机诡计适用于Pixel6和Pixel6Pro之外

来源:生活2021-10-30 11:45:12

可以说,MagicEraser是Google在Pixel6系列中引入的最佳创新之一。然而,事实证明,其他智能手机也可以利用MagicEraser,至少目前是这样。

Google为Pixel6系列带来了很多东西,包括MagicEraser。几年前首次被戏弄,MagicEraser允许您从图像中删除对象或人物,几十年后尼古拉·叶佐夫从与约瑟夫·斯大林的照片中删除。虽然MagicEraser被认为是Pixel6和Pixel6Pro独有的功能,但人们发现并非如此。

正如MishaalRahman在下面解释的那样,GooglePhotos5.64将MagicEraser带到了其他智能手机,包括较旧的Pixel智能手机。看起来,谷歌还没有将MagicEraser支持列入白名单,只支持Pixel6系列,我们认为它会在某个阶段这样做。与此同时,GooglePhotos5.64APK已经上传到APKMirror,如果你想自己尝试一下。

到目前为止,我们已经看到MagicEraser在Pixel3XL和Pixel4a上工作,尽管图像质量似乎因设备而异。据推测,谷歌TensorSoC中的机器学习元素在这方面对Pixel6和Pixel6Pro有所帮助。目前,尚不清楚哪些设备可以很好地与MagicEraser配合使用。但是,您的设备必须运行Android5.0或更高版本,但建议使用Android12。我们还应该强调的是,Google尚未分发APK,因此只有在您习惯使用APKMirror时才应安装它。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。