首页 > 生活 > 正文

Tonal将于10月开始提供类似Peloton的现场课程

来源:生活2021-09-15 11:35:10

Tonal提供家庭连接的力量训练机器,通过引入名为TonalLive的类似Peloton的现场课程服务,正在增加其按需锻炼计划库。课程于10月20日开始直播。

根据新闻稿,在课堂上,教练会给你节奏提示、锻炼反馈和大声喊叫。该机器的主屏幕和应用程序也进行了重新设计,“允许发现和安排实时锻炼、过去实时锻炼的按需库,以及预览锻炼中的动作的能力。”Tonal还添加了一个“社交区”,用户可以在其中进行互动。

现场课程的增加修复了Tonal产品中的一个显着差距。前Verge工作人员NattGarun批评了Tonal在2020年1月对该机器的审查中没有提供现场课程的事实,并表示预先录制的课程可能会让人感觉排练过度或随着时间的推移变得陈旧。对于可能对当前可用的课程感到厌倦的Tonal用户,实时课程可以提供一些常规的锻炼方式。

不过,就像Peloton自行车一样,Tonal机器并不便宜——它的价格为2,995美元,并且有每月订阅费。

最新的Android12测试版在这里。这是对Google全新设计的独家第一眼,其中包括大按钮、新小部件等-以及所有新功能,包括改进的隐私选项和AndroidTV遥控器。DieterBohn在GoogleI/O2021上介绍了您需要了解的有关Android12的所有信息。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。