首页 > 生活 > 正文

三星OneUI4.0测试版将于今年9月在韩国推出

来源:生活2021-09-14 11:42:44

三星已通过其韩国官方论坛确认其OneUI4.0测试版将于9月推出。论坛帖子只提到了9月在韩国的发布,并没有提供有关或加拿大发布的详细信息。然而,的发射很可能会紧随其后,或同时发生。

您可以期待测试版将在三星最新的S系列智能手机上发布。也就是说,目前尚不清楚更新将下降的具体日期。

测试版将于本月推出是有道理的,因为Android12可能会在不久的将来正式发布。

谷歌的Android12升级包括重新设计谷歌称之为“材料你”。这意味着三星的OneUI4.0也可能会提供全新的外观。

OneUI4.0测试版可能不会立即在这里发布,并将于今年晚些时候抵达加拿大。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。