首页 > 汽车 > 正文

通用汽车使2022年雪佛兰和GMC卡车车主免于冻结

来源:汽车2021-11-22 14:54:58

该半导体芯片短缺危机本月初采取了最坏的打算转弯时,通用汽车宣布其最受欢迎的车辆,包括卡车和SUV,将建成无加热和通风座椅。这将使成千上万的新2022雪佛兰Silverado1500和GMCSierra1500车主度过一个非常寒冷的冬天。只有满载的HighCountry和Denali装饰才会保留它们。其他一些也将失去这些功能的车辆包括Equinox、Colorado和Canyon以及凯迪拉克XT4。

然而,今天有一个非常好的消息。通用汽车已经想出如何通过改装过程确保这些车辆保持加热和通风座椅。

该公告已向全国经销商确认,汽车制造商将承担费用。如果一切按计划进行,改装所需的零件将在明年第二个季度的某个时候提供。目前,通用汽车仍在制造这些没有芯片的汽车。

另一个受欢迎的功能,加热方向盘,遗憾的是不会成为改造计划的一部分。大多数2022年通用汽车将无法使用它们。由于缺乏芯片,加热和通风座椅并不是通用汽车不得不削减的唯一功能。旨在帮助提高燃油效率的启动/停止系统也依赖芯片,现在许多新的通用卡车和SUV都没有。

买家收到了一张补偿券。有一段时间,超级巡航驾驶辅助技术、气候控制数字温度显示和侧盲区警报被取消,但后来又回来了。持续的全球芯片短缺预计不会在明年完全结束。许多行业分析师和汽车制造商预测它将延续到2023年。

汽车制造商学到的重要教训之一是不要依赖海外供应链。这些缩略图大小的芯片是在亚洲生产的。未来的计划是建立北美供应商,以帮助确保这些关键芯片始终如一地流向装配线。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。