首页 > 汽车 > 正文

特斯拉ModelY正在获得显着的续航里程升级

来源:汽车2021-08-23 14:20:32

Tesla Model Y Long Range的最大 EPA 额定行驶里程为 326 英里,是Tesla 车型系列中续航里程最低的:Model 3 Long Range续航里程可达353 英里,而Model S Long Range续航里程可达 405英里之前用完果汁。但是,如果澳大利亚 The Driven 看到的在提交的文件有任何依据,那么随着电池技术的不断改进,特斯拉计划对流行的电动跨界车进行重大升级。

根据文件,在注册的新“超远程”变体将具有基于 NEDC 循环的 640 公里行驶里程 - 约 397 英里。

根据使用的更严格的 EPA 循环,这大致转化为 351 英里的实际行驶里程,尽管宣传的里程可能接近 400 英里。这将使 Model Y 在里程方面领先于竞争对手。最高效的福特野马 Mach-E California 1 可提供 305 英里的 EPA 额定续航里程,而 RWD 大众 ID.4 一次充电可持续长达 250 英里。

目前尚不清楚哪种电池组将为“超远程”Model Y 提供动力,但文件证实它将配备双电机设置,前置电机为 137 千瓦(183 马力)和 184 千瓦( 246 马力)后电机。

结合起来,这种设置将产生 429 英里和 412 磅英尺的扭矩。它可以使用特斯拉新的 4680 电池,该电池是 Model Y 中当前使用的 2170 电池的五倍,可以存储更多能量。

这不是 Model Y 的续航里程第一次增加。去年,软件更新将 Model Y Long Range 的续航里程从 315 英里增加到 326 英里。目前尚不清楚特斯拉何时推出新的增程版车型,但它可能会在今年晚些时候推出,以保持特斯拉在竞争中的领先地位,并减少普遍的续航焦虑。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。