首页 > 互联网 > 正文

iPhone 15系列终于可以提供对USB-C的支持

来源:互联网2022-09-21 19:32:36
导读 iPhone 14 系列刚刚在上周发布,明年 iPhone 的泄漏已经开始出现在网上。事实上,据说苹果将在 2023 年推出一款 Ultra 机型,与 i...

iPhone 14 系列刚刚在上周发布,明年 iPhone 的泄漏已经开始出现在网上。事实上,据说苹果将在 2023 年推出一款 Ultra 机型,与 iPhone 15 系列一起推出。据报道,这将替代 Pro Max 型号。预计苹果将对下一代 iPhone 做出一些重大改变,这是最新泄密所暗示的。这是您需要知道的一切。

首先,据说 iPhone 15 系列支持 USB-C。是的,你没有看错。这可能最终会发生。一位在 Twitter 上名为LeaksApplePro的苹果泄密者声称,苹果计划放弃其专有的 Lightning 端口。考虑到在 iPhone 15 系列推出几个月后,USB-C 将在欧盟地区成为强制性产品,这似乎很有可能。苹果可能会在 2023 年 9 月发布新款 iPhone。

引用的消息来源还声称,2023 年的高端 iPhone 将能够录制 8K 视频,这是今年 iPhone 14 系列仍然缺少的功能。这在标准型号上可能不可用。就在最近,分析师 Ming-Chi Kuo 建议 iPhone 15 Ultra 也可以配备潜望镜镜头。据说 Ultra 变体可以提供更长的电池寿命。该设备的续航时间可能比现有 iPhone 14 Pro Max 机型长 3-4 小时。

随着这些升级和新 iPhone 可能出现的其他变化,价格可能会上涨。今年,苹果刚刚以相同的价格发布了标准型号,其他型号在印度也出现了涨价。据说 iPhone 15 Ultra 的起价可能为 1,200 美元(约合 95,710 卢比),高于 1,100 美元(约合 87,740 卢比)。当然,印度的价格会高得多。iPhone 14 Pro Max 的售价为 139,900 卢比。因此,您可以看到由于 GST、进口关税费用而导致的巨大价格差异,当然,Apple 也提高了价格。

回到功能上,据说所有 iPhone 15 机型都采用了 Dynamic Island 设计。但是,预计苹果不会提供具有所有变体的新芯片。谣言工厂声称 iPhone 15 和 15 Plus 将采用苹果的 A15 芯片,而 Pro 和 Ultra 型号可能会使用新的苹果 A17 仿生芯片。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章