首页 > 互联网 > 正文

三星Galaxy Z Fold 3在美国获得9月更新

来源:互联网2022-09-20 17:43:30
导读 三星正在为美国的 Galaxy Z Fold 3 推出 2022 年 9 月的 Android 安全补丁。该更新是在可折叠设备获得基于Android 12L的One U...

三星正在为美国的 Galaxy Z Fold 3 推出 2022 年 9 月的 Android 安全补丁。该更新是在可折叠设备获得基于Android 12L的One UI 4.1.1后不久进行的。后者随美国 8 月 SMR(安全维护版本)一起发布,但韩国公司也很快推出了 9 月补丁。它现在可用于运营商锁定的单位。解锁模型也应该很快获得最新的安全更新。

在撰写本文时,Xfinity Mobile 和 Comcast 网络上的用户可以使用运营商锁定的 Galaxy Z Fold 3 的 9 月 SMR。手机的新固件版本是 F926USQS2DVHE。新的安全更新将在未来几天内向其他运营商网络上的用户推出。不过,除了本月的漏洞修复之外,您什么也得不到。这是因为距离手机收到具有多项新功能的 One UI 4.1.1 还不到一周。

就安全补丁而言,三星正在播种 50 多个。该公司修复了 30 多个特定于其 Galaxy 设备的问题。这些隐私和安全漏洞影响了设备组件,例如视频编辑器、照片编辑器、呼叫后台提供程序、系统 UI 和电信应用程序。Koren 公司将其中许多缺陷标记为高度严重的问题。

除此之外,9 月的 SMR 还包含针对 20 多个 Android 操作系统漏洞的补丁程序。这些补丁来自 Google,适用于所有品牌的 Android 产品。谷歌本月修补的绝大多数漏洞也是高严重性问题。因此,您希望尽快在 Galaxy Z Fold 3 上安装最新更新。

Galaxy Z Fold 3 一周内在美国获得第二次更新

如前所述,三星上周在美国发布了 Galaxy Z Fold 3 的 One UI 4.1.1 更新。所以这是一周内可折叠的第二次更新。如果您还没有安装之前的版本,那么您现在应该会得到一个重大更新,包括持久任务栏、用于分屏和弹出模式的新手势和改进手势、用于从中提取文本的 OCR(光学字符识别)图像、改进的三星键盘等。

与往常一样,此更新将分批推出,并将在未来几天内覆盖美国所有符合条件的 Galaxy Z Fold 3 用户。Galaxy Z Flip 3 也应该很快在美国获得 9 月份的安全更新。翻盖式可折叠已经拿起 One UI 4.1.1。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。