首页 > 互联网 > 正文

Winamp获得多年来的第一次稳定更新

来源:互联网2022-09-19 18:45:37
导读 曾经有一段时间,几乎每台 Windows 计算机上都安装了 Winamp,因为它被认为是任何想在其设备上听音乐的人的必备应用程序。精通技术的用...

曾经有一段时间,几乎每台 Windows 计算机上都安装了 Winamp,因为它被认为是任何想在其设备上听音乐的人的必备应用程序。

精通技术的用户可能知道接下来发生了什么。母公司换了新东家后,Winamp的发展就停滞不前了,所以这种应用就失去了冷静,尤其是因为缺乏现代能力。

然而,Winamp 项目仍在继续,不久前,一个 beta 版本突然出现,并进行了一系列相当微妙的改进。

现在,同样的改进正在向多年来的第一个稳定更新迈进,因为现在可以下载 Winamp 5.9。

如前所述,Winamp 5.9 没有任何重大变化,其中最值得注意的是对 Windows 11 的全面支持。换句话说,如果您打算在微软最新的操作系统上运行该应用程序,Winamp 现在应该感觉安装最新更新后在家。

然而,开发 Winamp 的团队对未来有更雄心勃勃的计划,因为下一次更新应该会给媒体播放器带来更多改进。

添加对更多格式的原生支持(例如 opus、ogv/ogm、TS、dash/iso6、H.265、HLS、VP9 等)

用例如 MusicBrainz 或 MusicStory 替换旧的 Gracenote 功能(CDDB、Autotag 等)

也许恢复正在运行的 NowPlaying 服务

向 ml_online 视图添加更多默认服务(Lyrics、Jamendo、Hotmix、YT、Bandcamp、Spotify 等)?

“发送到”功能的更多多线程和进度对话框(例如,将大型 ML 视图发送到播放列表)

in_mod 和 out_wasapi 的配置

in_mod 的查看文件信息对话框

您可以使用本文中的链接从 Softpedia 下载最新的 Winamp 稳定版本,但不用说,您应该不会注意到与我们很久以前知道和喜爱的版本相比有任何实质性的变化。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章