首页 > 互联网 > 正文

OnePlus 10T的第一次更新就在这里 一切都与优化有关

来源:互联网2022-08-14 17:44:17
导读 来自 OnePlus 的最新旗舰杀手10T 正在获得其首次软件更新。自从这款手机刚刚推出以来,变化不大,但随着更多人使用 OnePlus 10T,预计...

来自 OnePlus 的最新“旗舰杀手”10T 正在获得其首次软件更新。自从这款手机刚刚推出以来,变化不大,但随着更多人使用 OnePlus 10T,预计会有更多改进。

除了几行提到对手机软件各个部分的优化之外,更新日志还确认了对相机体验的一些改进,所以如果你经常使用这个功能,你会很高兴知道它已经得到了增强。事不宜迟,以下是您对OnePlus 10T的 OxygenOS A.05 更新的期望:

系统

提高系统稳定性和流畅性。

优化启动速度。

优化网络稳定性。

相机

优化拍摄效果,提升用户体验。

其他

修复特定场景下相机偶尔显示异常的问题。

现在,重要的是要提到该更新目前仅在印度推出,但OnePlus计划在未来几周内将其可用性扩展到其他地区。与往常一样,OTA 将是增量的,这意味着它将在本周覆盖一小部分用户。下周应该会开始更广泛的推广,所以如果你没有在周末得到它,请不要担心。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章