首页 > 互联网 > 正文

Anker推出24000mAh大型移动电源

来源:互联网2022-08-14 17:44:16
导读 你知道他们说什么——越大越好。至少这似乎是 Anker 在其最新产品之一中采用的逻辑。Anker 737 移动电源(也称为 PowerCore 24K)是移...

你知道他们说什么——越大越好。至少这似乎是 Anker 在其最新产品之一中采用的逻辑。Anker 737 移动电源(也称为 PowerCore 24K)是移动电源的缩影。

移动电源的最大容量为 24,000mAh。作为参考,这足以将 iPhone 13 充满五次。当然,您不会获得 24K mAh 电池单独为智能手机充电。这就是该设备配备三个端口的原因,可让您同时为多个设备充电。

Anker 737 移动电源可以为 12.9 英寸 iPad Pro 充满电,而剩余电量约为 30%。然而,最令人印象深刻的是,PowerCore 24K 甚至可以用来为笔记本电脑充电,因为移动电源可以实现高达 140W 的充电速度。这足以为 MacBook Pro 16 英寸等强大的笔记本电脑充值。

移动电源采用最先进的双向充电技术 Power Delivery 3.1。这意味着为移动电源本身充电也将变得轻而易举。该小工具还配备了精密的热监控系统和 PowerIQ 4.0,以实现最大的电源效率。

PowerCore 24K 兼容多种产品(1000+),并配备智能数字显示屏,显示输出和输入功率以及便携式充电器充满电的预计时间。

但是,有一个警告。毕竟,如果某件事听起来好得令人难以置信,那可能不是。从字面上看,Anker 737 移动电源是真正的电源砖。它的重量高达 630 克。它也不便宜——PowerCore 24K 的价格为 149.99 美元。

诚然,您物有所值,但这并没有降低设备的成本。如果您仍然对购买 Anker 737 移动电源感兴趣,可以通过以下链接进行购买。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章