首页 > 互联网 > 正文

OPPO Pad 8GB RAM和128GB存储型号现已在中国预购

来源:互联网2022-08-12 18:04:45
导读 今年早些时候,OPPO推出了市场上首款平板电脑,名为 OPPO Pad,配备 6GB RAM 和 128GB 内部存储,售价 2299 元。现在,该公司推出...

今年早些时候,OPPO推出了市场上首款平板电脑,名为 OPPO Pad,配备 6GB RAM 和 128GB 内部存储,售价 2299 元。

现在,该公司推出了新版本的OPPO Pad,它配备 8GB RAM 和 128GB 内部存储,售价 2,499 元(约 372 美元),但可在中国以 2,299 元(约 342 美元)的折扣价预订.

OPPO Pad采用11英寸液晶面板,屏幕分辨率为2560×1600像素,像素密度为275 PPI。还有 120Hz 刷新率、1500:1 对比度、HDR10 和 P3 广色域。

在引擎盖下,该设备由Qualcomm Snapdragon 870 处理器提供动力,并配备高达 8GB 的​​ RAM 和 256GB 的内部存储。在相机部门,有一个 13MP 后置摄像头和一个 8MP 前置快照器。

它还配备了多层石墨和硅胶散热系统,提供27413mm²的超大散热面积。冷却解决方案确保设备能够在长时间繁重的工作流程中输出最佳性能。

该平板电脑运行Android操作系统,顶部带有公司自己的ColorOS自定义用户界面,并具有四指捏合、两指分屏、并行窗口和多设备跨屏协作等功能。该设备由 8,360mAh 电池供电,支持 33W 快速充电。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章