首页 > 互联网 > 正文

官方Joy-Con支持即将推出

来源:互联网2022-08-06 22:51:02
导读 对于Switch粉丝和 Joy-Con 控制器的粉丝来说是个好消息,Valve 很快就会向 Steam添加对 Joy-Cons 的支持(通过The Verge)。即使您没...

对于Switch粉丝和 Joy-Con 控制器的粉丝来说是个好消息,Valve 很快就会向 Steam添加对 Joy-Cons 的支持(通过The Verge)。即使您没有 Switch 并且只是喜欢 Joy-Con,您也可以选择一对用于 Steam 游戏——尽管需要进行一些设置。

目前该支持仅在最新的 Steam 测试版客户端中可用。它于 2022 年 8 月 4 日正式发布。因此,如果您想立即试用新功能,则需要使用 beta 客户端。

Steam 中的 Joy-Con 支持单独或成对工作

无论您更喜欢使用 Joy-Con,新添加的支持以两种方式工作。您可以将它们设置为成对使用。虽然这可能需要一些额外的配置,具体取决于游戏。您还可以将单个控制器用作迷你游戏手柄。

如果您想立即检查 Joy-Con 的兼容性,可以参加 Steam 测试版进行测试。但是,如果您不想在测试版软件上乱搞,Valve最终会为稳定的用户添加 Joy-Con 支持到 Steam。

话虽如此,Valve 并未提及确切的发布日期。由于这只是作为 8 月 4 日测试版的一部分添加的,因此可能会更长一些。要参与测试,这是一个非常简单的过程。

首先启动 Steam 客户端。从那里,单击 UI 顶部的 Steam 按钮。然后单击设置,将弹出第二个窗口,突出显示您的帐户设置。在 beta 参与 部分下,单击显示更改的下拉菜单。 另一个较小的窗口将弹出第二个下拉菜单。单击它并从退出所有测试版更新切换到 Steam 测试版更新选项。

最后,点击确定,然后系统会提示您重新启动 Steam。就是这样。除了对 Joy-Con 的支持之外,Valve 还改进了对 Nintendo Online Classic 控制器的支持。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章