首页 > 互联网 > 正文

OPPO Watch 3 Renders在发布前就出现了

来源:互联网2022-08-05 15:45:12
导读 OPPO预计将于8 月 10 日在中国推出 OPPO Watch 3 系列。该阵容可能包括三种型号,但尚未得到官方确认。Tipster Digital Chat Sta...

OPPO预计将于8 月 10 日在中国推出 OPPO Watch 3 系列。该阵容可能包括三种型号,但尚未得到官方确认。Tipster Digital Chat Station 最近分享了 Watch 3 的主要规格。他现在带着智能手表的渲染图回来了。

提示者分享了 OPPO Watch 3 的两个渲染图。可以看出,该设备采用曲面显示屏。它的右边缘有一个旋转的表冠。图片表明它将有黑色和棕色皮革表带可供选择。

OPPO Watch 3 规格(传闻)

过去几天,提示者一直在分享有关 OPPO Watch 3 规格的关键信息。智能手表将标榜 1.91 英寸 AMOLED 显示屏。正如该公司已经确认的那样,Watch 3 将采用 Snapdragon W5 Gen 1 芯片组。

Watch 3 的 SoC 将配备 Apollo 4 Plus 协处理器。该设备将提供 ECG、NFC 和 e-SIM 连接等功能。它将是一个 5ATM 级防水设备。充满电的 OPPO Watch 3 最长可以使用 15 天。它将在 ColorOS Watch 上运行。

报告显示OWW211、OWW212和OWW213是与Watch 3相关的型号,这表明可能至少有三种变体。Watch 3 可能会以黑色、银色、深灰色和浅金色等颜色出现。

中国品牌取消发布会可能是由于中美之间的地缘政治问题。因此,尚不清楚 Watch 3 系列是否会在 8 月 10 日首次亮相。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章