首页 > 互联网 > 正文

Twitter为Spaces带来主题站和每日摘要

来源:互联网2022-08-04 19:48:20
导读 据Engadget报道,据报道,Twitter 正在为其 Spaces 音频聊天室开发两项新功能。在Twitter Spaces发布的最初几天,它可能会成为社交媒体...

据Engadget报道,据报道,Twitter 正在为其 Spaces 音频聊天室开发两项新功能。

在Twitter Spaces发布的最初几天,它可能会成为社交媒体平台的一大吸引力,甚至一些行业观察家表示它可以取代 Clubhouse。然而,围绕 Spaces 的最初兴奋在不到两年的时间里就已经平息,并且该功能并不像最初几天那样闪亮。但推特不想让它不管。该公司已向TechCrunch证实,它正在为 Spaces 开发主题电台和每日摘要。

该应用程序发布的早期屏幕截图显示,Spaces 获得了新界面和一系列新功能。然而,Twitter 表示这些截图已经过时,并没有反映最终产品。Spaces 目前有一个名为主题标签的发现功能,可以让用户更快地找到相关的聊天室。主题站和每日摘要似乎都与主题标签一致。

根据 TechCrunch 的说法,主题站可以将聊天室组织成不同的主题,如音乐或体育。此外,每日摘要会显示一系列节目,您只需轻按一下即可开始播放。

Twitter 将主题站和每日摘要添加到 Spaces

当前的 Spaces 界面显然需要改造,并且主题需要更加多样化。新功能将帮助用户查找或启动具有商业或加密货币以外主题的聊天室。

Twitter 对每月使用 Spaces 的用户数量持保守态度。但《华盛顿邮报》去年获得的内部数据显示,Spaces 并没有看起来那么受欢迎。根据该报告,2021 年 7 月,使用该功能的用户不足 100 万。Twitter 努力通过添加新功能和改进界面来激发人们对其音频聊天室的兴趣。但是,不能保证用户会发现新版本具有吸引力。

作为音频聊天的领导者的 Clubhouse 并没有裁员并改变其战略。Meta、Telegram 和 Spotify 等其他公司也为他们的平台带来了类似 Clubhouse 的音频聊天功能。尽管如此,仍然没有数据显示他们的用户对音频聊天的兴趣。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章